2008年 11月 17日
パン教室♪ |
本日はパン教室の日。
* menu *
スイートドーナツ
ピロシキ
大根おろしとなめたけのぺペロンチーノ
ガレット オーフロマージュ
どちらも揚げるパンだったので先生がとっても大変そうだったけど
どちらもとってもおいしかったです♡
その中でもピロシキは是非作ってみたいですね♪
パスタもあっさりしてるので今回のパンにはピッタリ!
そしてスイーツは「ガレット オーフロマージュ」・・・・訳すとレーズンバターサンド(笑♪
あの北海道の物産展でも売っていたw ものが作れるなんて♡
私は出来上がったものを一晩寝かしたものの方がお口に合いましたw
毎回、新しい生徒さんと一緒のお教室ですが
皆さん楽しい方ばかりでとっても楽しいひと時でした(*゜ー゜*)
写真は・・・何だか調子が悪いので後程~
* menu *
スイートドーナツ
ピロシキ
大根おろしとなめたけのぺペロンチーノ
ガレット オーフロマージュ
どちらも揚げるパンだったので先生がとっても大変そうだったけど
どちらもとってもおいしかったです♡
その中でもピロシキは是非作ってみたいですね♪
パスタもあっさりしてるので今回のパンにはピッタリ!
そしてスイーツは「ガレット オーフロマージュ」・・・・訳すとレーズンバターサンド(笑♪
あの北海道の物産展でも売っていたw ものが作れるなんて♡
私は出来上がったものを一晩寝かしたものの方がお口に合いましたw
毎回、新しい生徒さんと一緒のお教室ですが
皆さん楽しい方ばかりでとっても楽しいひと時でした(*゜ー゜*)
写真は・・・何だか調子が悪いので後程~
by stnnnhtgdve
| 2008-11-17 22:36